На 5 кг огурцов: 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 150 мл растительного масла, пол литра томатной пасты, 200 г уксуса, головка чеснока.
Чем хорош рецепт? Тем, что можно использовать огурцы, которые переросли, и тем, что не надо стерилизовать.
Итак, нарезаем огурцы четвертинками, закладываем все ингредиенты, кроме чеснока. Даем постоять полчаса и ставим на огонь. После закипания надо, чтобы салат поварился 5 минут. На четвертой минуте добавляем зубчики чеснока. И вуаля! Салат готов! Раскладываем по банкам, закрываем крышками и укутываем.
Приятного аппетита … зимой!
Делитесь своими удачными рецептами с читателями! Все подробности здесь ... https://ivyenews.by/novosti/10655-vkus-solnechnogo-leta-v-banke-davajte-delitsya-svoimi-lyubimymi-retseptami-zagotovok-na-zimu.html