Учреждение "Редакция газеты "Iўеўскі край"

 

 



4 способа побороть стресс на работе

Актуальное / Воскресенье, 15 декабря 2019 17:26 / Прочитано: 582

Профессиональный стресс проявляется, когда работа начинает требовать вещей, которые превосходят возможности сотрудника.

Стресс на рабочем месте - растущая проблема, которая влияет не только на благосостояние сотрудников, но и на производительность компании. Профессиональный стресс проявляется, когда работа начинает требовать вещей, которые превосходят возможности сотрудника. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что связанный с работой стресс может быть вызван и другими причинами: плохая организация труда, плохое управление, неудовлетворительными условия труда или даже отсутствие поддержки со стороны коллег и руководителей. Вот несколько способов снижения профессионального стресса.

Сделай глубокий вдох. Дыхательные упражнения - один из самых простых способов снять стресс. Психическое напряжение посылает сигналы всему телу, чтобы активировать реакцию «сражайся или беги». Практика упражнений глубокого дыхания может активировать парасимпатическую нервную систему, которая отвечает за расслабление. Дыхательные упражнения позволяют вам сосредоточиться на своем дыхании, делая его намного медленнее и глубже. Это замедляет частоту сердечных сокращений, и позволяет вам чувствовать себя спокойнее.

Упражнения. Хотя это может показаться противоречивым, физическое напряжение может помочь снять психическое напряжение. Упражнения высвобождают химические вещества, называемые эндорфинами, которые действуют как естественные болеутоляющие, уменьшают тревогу и стресс. Вам даже не нужно тренироваться на работе - несколько минут занятий дома могут значительно снизить нагрузку от вашей повседневной работы.
 
Ешьте хорошую еду. Плохие диетические привычки могут помешать или даже свести на нет все другие усилия, направленные на облегчение стресса. Держитесь подальше от вредных продуктов, таких как алкоголь и сахар, и ешьте полезную пищу, например, фрукты и овощи.
 
Слушать музыку. Слушая музыку, вы поможете телу расслабиться.


"Исследование, опубликованное в журнале «Искусство в психотерапии», утверждает, что прослушивание музыки, которая вам нравится, может значительно снизить стресс", - пишет издание Life Zette.

Комментарии

  • DanielSlaft DanielSlaft 19 января 2020 (комментарий №4184)

    https://gncedstore.com It can be taken with or with out food, though it may take a bit longer to start out working when you have just had a giant meal. This method reveals you simple, online pharmacy viagra reviews straightforward to arrange dish is the key to reversing Erectile Dysfunction And Premature Ejaculation illness in as little as days. This program relies on sound actual expertise tales that work for men of all ages. Top-of-the-line treatments that truly work and also is affordable for everyone is kamagra Viagra jelly.

  • DanielSlaft DanielSlaft 18 января 2020 (комментарий №3745)

    https://gncedstore.com Pfizer shareholders will personal 57% of the new company, buy viagra online canada and Mylan shareholders will own the remaining 43%. The boards of both firms unanimously permitted the deal, the companies stated in a press release.

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваше сообщение
  • Популярное
  • Коммент.
  • 1
    https://gncedstore.com In the following experiments, pfizer viagra 100mg online pharmacy the researchers checked out what would happen if mice had…
    DanielSlaft
  • 2
    https://gncedstore.com We are an affiliate companion with Bluechew. As the late Murray Kempton, the best of all New York columnists,…
    DanielSlaft
  • 3
    https://gncedstore.com At this level, the authorized issues surrounding the ongoing seaweed harvest stay as clear because the mud flats that…
    DanielSlaft
  • 4
    https://gncedstore.com John's love of movie and television defies genre and typically even logic. John's fondest wish is to in the…
    DanielSlaft
  • 5
    https://gncedstore.com In 2014, Muruganantham was named certainly one of Time 's a hundred most influential people on this planet, cheap…
    DanielSlaft

Способы оплаты

Наши соцсети

PDF-рассылка

Уважаемые читатели газеты «Іўеўскі край»!

Вы можете подписаться на электронную версию нашей газеты, представленную в PDF-формате. Газета будет высылаться на указанный вами адрес электронной почты  по вторникам и пятницам накануне выхода в печать. Подписаться можно, начиная с любой даты. Будьте первыми в курсе свежих новостей Ивьевщины!

СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСКИ:

– на месяц – 2 руб.;
– на три месяца – 6 руб.; 
– на шесть месяцев – 12 руб.

Подробнее

Наши контакты

р/с № BY47BAPB30152768600140000000

ОАО "Белагропромбанк", г.Минск.
 Код BAPBBY2X,

УНН 500051130.

E-mail: pressa.ik@gmail.com

Тел/факс: (01595) 2-23-92

Наш адрес:
231337, Гродненская обл., г. Ивье,
ул. 1 Мая, 18

Ссылки


Ивьевский районный исполнительный комитет

 

 

Please publish modules in offcanvas position.